А давай босиком...

А давай босиком по облакам... хочешь?
По свежескошенным лугам ночью
Или к звёздам, распахнув душу
Ветер песни нам свои поёт... слушай

А давай сбежим с тобой... хочешь к морю?
К чёрту прошлое, мы дверь эту затворим
Под дождём гулять, ловить облака в лужах
Поцелуи с губ срывать... хочешь? Ну же!

Ты смелее будь... не бойся... дай руку
И не прячь глаза... и милую  улыбку
Там, за горизонтом счастье где - то
И наша песня... что с тобой ещё не спета

А давай босиком... по облакам... хочешь?
А давай сбежим с тобой... хочешь к морю?
Ты не бойся... смелее будь... дашь руку?
Как говорят....." в радости и горе".........


Рецензии
Класс!

С теплом!

Алайа   24.06.2017 18:47     Заявить о нарушении