Спустя 60 лет...

      "Когда-то я красавицей была!" (Л.Б.)
Я теперь как бегемот:
впереди висит живот,
попа тоже ничего,
ну, а честно - О-го-го!
Подбородков - раз, два, три -
повнимательней смотри!
Ноги - толстых два столба!
Чёлку убрала со лба:
жиром глазки заросли,
не подымешь от земли.
Окривел на старость рот,
нет зубов - и нет хлопот!
Складки жира там и там:
на спине и по бокам.
Крюком сгорбилась спина-
распрямлю её едва.
В локте согнута рука,
а в другой руке - клюка.
Ноги еле волоку
по горячему песку!
Размечталась, бабка, зря
вновь поехать на моря.
Захотелось снова в Керчь!
Проще на диванчик лечь.
Не позорься, стыдоба!
Знать, така твоя судьба!
Что же мне ещё сказать?
Да поменьше надо жрать,
просыпайся, шевелись,
а не то - напрасна жизнь!

Июнь, 2017 год.


Рецензии