Чёрная мгла!

Я так устал от проблем
О Боже, как я хотел
Подняться по ступеням всё выше
А мне крик души всё ближе
Попросить прощения у всех
За боль, причинённую в душе
А я просто вижу свет
Когда хочется мне петь
Эта чёрная мгла
Затянет тебя
Будешь в больших городах
Но это не семья твоя
Ссоры ведут не к победам
Так и знай
Своею ложью ослеплен
Ты замечай
И в любви, и в жизни будь первым
Молясь Богу за всех
Я попрошу, чтоб была удача и успех!!!


Рецензии