про негров

Вот наверное ...
был
......я
.........в прошлой
........................жизни
темнокожим, парнем
с большими
...........ресницами
.......................и великим , сантиметров 28, могучим

Но за грехи Боги сделали меня белым.
с вялым
..............и с
..............маленьким
....................................перцем.
И вот теперь смотрю на савану,
дабы чего не случилось.
Пьяный ли, трезвый,
а все же как в рану
открытую сердце стучиться.

Хочется темную женскую попу
прижать и погладить губами...
Я не рассист, просто перерождение
дало мне не тех..... папу с мамой....


Рецензии