Мы связаны с тобой

Мы связаны с тобой не просто на века,
Мы в Мироздании одной Души частицы.
И даже если здесь мы далеко пока,
Нам предстоит пройти условностей границы.

Там расстояний нет, где правит бал Любовь.
Она соединить всегда сердца стремится.
Она стучит в душе, как в наших жилах кровь,
Нам не давая сном иллюзии забыться.

Напоминая нам, что мы из века в век
Проходим инкарнаций множество и всё же,
Не забывай, что ты не просто человек,
А искорка Творца, и нет тебя дороже.

И сколько б наша жизнь нас не разъединяла,
Мы духом всё равно по-прежнему сильны.
Сольёмся в нужный миг в Единое Начало,
И лишние слова нам в этом не нужны.

Лишь мысль направь ко мне, и я тебе отвечу,
Почувствую тепло твоей родной души.
И не останется, твой импульс не замечен,
В какой бы не была, я кажется, глуши.

Энергии Любви не ведомы преграды,
Она живёт во всём, объединяя нас.
И нету в мире сём чудеснее награды,
Чем сердцем ощущать Её прекрасный глас.

29.08.2016   14:14


Рецензии