Многих подруг из детства нет...

 
Многих подруг из детства нет,
Что согревали дни мои,
Покинули что белый свет,
Оставив след своей любви.

Без них померкло всё вокруг
У горной и большой реки…
Распался круг моих подруг
Всей дружбе нашей вопреки.

Остались в памяти моей
Подруги верные тех лет…
И навсегда под звон церквей
Их незабытый силуэт.

Уходят люди в мир иной…
Судьба у каждого своя…
И я всё жду судьбы другой,
В жизни моей были друзья.

Они оставили навек
Тепло жарких сердец своих
И званье просто Человек
Во имя преданной любви.

На бывшей улице моей,
Ромашки где цвели кругом,
Во снах тот хоровод друзей…
И старый ветхий отчий дом…

Я помню имена подруг,
Их сыновей и дочерей…
И наш весёлый общий круг,
Что в жизни греет всё сильней.

Что невозможно позабыть,
Надёжно в памяти храня…
И с кем я продолжаю жить,
Так трепетно в душе любя…
                16.05.17


Рецензии