***

Ну что ж здесь такого, милая?
Я просто к тебе остыл.
Разве стала теперь ты бескрылою?
Я всего лишь полёт упростил.

Ну что же ты плачешь, глупая?
Я просто ушёл от тебя.
И сердце твоё лишь прощупая,
Оставил тебе я любя.


Рецензии