Не просто друг

Тебе, мой друг, секрет простой
Открою я, что мы с тобой
Не годы вместе, а века
Идём сквозь Свет в руке рука,

Ладонь в ладонь, глаза в глаза.
И знай, хоть радости слеза
Твоей щеки коснётся вдруг,
Ты для меня не просто друг.

Ты часть меня, душа моя.
Что без тебя в сей жизни я?
Рассвет без солнца, ночь без звёзд,
Ребёнок маленький без грёз.

Иль парусник без парусов,
Или земля без полюсов.
Ну, разве Истина без Знаний
Бывает где-то в Мироздании?

Немыслима судьба моя
В великих сферах Бытия
Без твоего в ней проявленья.
Сердец родных прикосновенья

Желает каждый миг душа.
И тихо-тихо, чуть дыша,
Взлетает с первых же мгновений
От этих дивных ощущений

Тепла и Света, и Любви.
И факелом горит в груди
Огонь Небесной чистоты.
В нём безраздельны я и ты.

22.08.2016   21:00


Рецензии