Я по тебе скучаю каждый день

Я по тебе скучаю каждый день.
Душа порой скитается в пустыне.…
Вдруг вспомнится, как мимо деревень
И городов летели на машине…

Могли молчать и думать о своём,
И вдруг одно сказать одновременно.
Нам одиноко не было вдвоём.
Любили жизнь, движенье, перемены.

Я не терпела длительных разлук.
И ты ко мне стремился неизменно.
Мечтали жить – не размыкая рук,
Делясь без опасенья сокровенным.

Да, мы наговориться не могли.
Единым целым нас воспринимали.
Подчас себя совсем не берегли,
Друг друга тяготы носили и печали.

Никто не смог бы нас разъединить.
И вот теперь брожу я – половинкой…
И в Вечность тянется связующая нить.
По ней бежит алмазная слезинка.


Рецензии