Женский быт

Две тарелки, сковородки,
Эх, нелегкий женский быт,
Ждёшь ты с фронта дома сводки,
Что он капельку забыт.
Постоянная забота,
Заставляет печься нас.
Эта тяжкая работа,
Поджидает каждый час.
Ты пытаешься отвлечься,
Сковородки позабыть,
Только слышно кто-то шепчет,
Этого не может быть...


Рецензии