***

Даже если все отвернулись от вас,
То не нужно терять в себя веру,
Может они не достойны вас,
Просто вы не поняли это.
Но не нужно сейчас говорить,
Что тебя не достойны полсвета.
Если кто-то не достоин вас
То и вы не достойны где-то.


Рецензии