Книги любят...

Книги любят полочки,
Столики и стопочки,
А ещё закладочки,
А ещё обложечки.

Книги любят "медленно".
Книги любят "чистенько".
Не краснеть- где зелено.
Не терять -ни листика.

Книги любят полочки,
Столики и стопочки,
Ну а больше всего любят- 
Вероничку с Вовочкой! 


Рецензии