Ich liebe dich

Тебе хочу я написать,
Тебя хочу поцеловать,
Скучаю очень по тебе,
Под вечер, днём и в тишине.

Мне не хватает твоих губ,
И твоих тонких нежных рук,
В душе кричу, на вид я тих,
Ich liebe dich, Ich liebe dich.

Я не усну, когда не спишь,
За много милей мой малыш,
Когда грустишь, грущу и я,
Мы ожидаем сентября.

Проложим мы себе гранит ,
Путь очень сложный предстоит,
Ведь счастье строится не день,
Чтобы укрыться от метель.


Рецензии