Любовь, как пуля, рикошетом в сердце...

                “Каждой пуле намечена цель,
                Каждый выстрел зачем-то, но сделан.
                И одна попадает в мишень,
                А другая — вгрызается в тело”.

                “Пуля”, Александр Устюгов и группа “Экибастуз” (“EKIBASTUZ”).








Как выстрел встреча и шумит в висках,
Любовь, как пуля, рикошетом в сердце,
От счастья были вот уж в двух шагах,
Но обознались, пропустили дверцу

И ненависть взошла на эшафот,
В руках топор с обрезом в перевес.
Ведь выдумал какой-то идиот,
Что сердцу нужно чувство позарез!

Палач был нежен и оставил жить,
Лишь боль тупая, как напоминанье,
Что пуля в сердце всё еще лежит —
Неоперабельна, то знали мы заранее.

А ведь могли пойти, в тир пострелять:
Без жертв, кровопролития, потери...
Что дали, что смогли у нас отнять?
Ещё люблю, ещё... Уже не верю!

И как в терновый куст в свою любовь
В порывах чувств, сомнения на грани,
Врываемся, шипы пускают кровь —
Вопрос кто больше в этот раз изранен?

А пуля-дура в сердце в плоть вросла,
И с этим жить всю жизнь тебе и мне.
Не появилась пуля, а была —
С рождения, по выбранной вине.









Вдохновение: Александр Устюгов и группа “Экибастуз”:
http://www.youtube.com/watch?v=X4Wbpt4ncY8
http://www.youtube.com/watch?v=1jX6g0ufI6c


Рецензии
Такое зло, вот эта вот любовь, я на неё, похоже неспособен)

Любитель Абсента   24.06.2017 17:53     Заявить о нарушении
Любовь - добро, но нужно еще чтобы совпало время и место, она должна быть зрелой.))

Таня Зачёсова   25.06.2017 13:24   Заявить о нарушении