Без одной минуты завтра

Без одной минуты завтра,
Но завтра не наступит никогда.
Почему? Ты спросишь кратко.
Отвечу: настоящее длится всегда.

Прошлое пыль, когда прошло?
Секунду или сто лет назад?
Будущее мы ощущаем всегда,
А кто распознает, наступит когда?

Поэтому время всегда настоящее,
Минуло или сбыться должно.
Целуй пылко. Люби страстно.
Не жалей и не откладывай на потом.

Вспоминай, в сердце храни жарком.
Завтра без одной минуты нет.
Есть миг - сейчас, бесконечно.
Как в сказке Алиса в стране чудес.


Рецензии
Хороший стих и интересная мысль.

Макс Ольховский   15.10.2017 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Ирина Зубарева   16.10.2017 10:22   Заявить о нарушении