Неизменимая Россия

   Мечты! Вы странники босые,
   Идущие через поля
   Неповергаемой России
   Неизменимая земля.
               И. Северянин. 1925г.

Мечты людей страны России,
Бредущие через поля,
Они по-прежнему босые
И та же самая земля.

Промчались годы ураганом,
Неповергаема страна.
Мечты живучи, как ни странно,
Пока жива она сама.

Мы рождены такой мечтою,
Такой мечтою мы живём.
Она останется такою,
Когда в грядущее уйдём.

Неизменимая Россия,
Одна из самых стран больших.
Неукротимая стихия,
Страна мечтателей босых.


Рецензии
НЕПОРВЕГАЕМАЯ РОССИЯ - хорошо сказано!!! И пришло http://www.stihi.ru/2017/02/27/10106. Да..."страна мечтателей босых". Удачи Вам! С уважением Владимир.

Панбарон   10.09.2017 12:58     Заявить о нарушении