Море

Расступившаяся толпа, как воды Красного моря,
Много разных историй,
Написано было,
Как в России, так и в прочих Египтах.
Морская слеза стекает, скользит, затем сохнет,
Покинув поверхность тотема из воплей,
Воду льёт водолей, а я лью звуки, шепча невнятное,
Шур-бумагою-ша,
Покрывая её словесными пятнами.


Рецензии