Не говори мне о любви

Не говори мне о любви
Зачем будить то что остыло...
И как ты ждёшь не говори
Ведь я тебя почти забыла...

Неважно сколько было слёз
Как боль лилась отравой сладкой...
Как ревность словно острый нож
Впивалась в грудь по рукоятку...

И тот любимый наш мотив
Что лишь для нас звучал — ты помнишь?..
Как же он душу бередит
И бьёт «пощёчиной» наотмашь...

И за собой меня маня
Клин птичих стай курлычит в небе...
Ты ускользаешь от меня
Словно со мною ты и не был...


Рецензии