пародия. до свадьбы заживёт...

До свадьбы заживать не собиралось
Колено битое и стоматит во рту.
Но я купила, как предполагалось
Со шлейфом платье и воздушную фату.
Но замуж мне не выйти однозначно,
То сердце колет, то живот урчит.
И простудилась сильно, не иначе
И каждый вечер голова болит.


Рецензии