Перед концертом, зарисовка

Дирижер в порыве замер,
Взгляд маэстро отрешенный,
Тишина повисла в зале,
Свет струится приглушенный.

Вдруг маэстро вскинул руки,
И мгновенье наступило:
И лились по залу звуки,
Чудо всех заворожило.

2011


Рецензии