Свадебный тост

Не затем налить нам нужно,
тостом чтоб украсить стих,
а затем, чтоб выпить дружно
нам за счастье молодых.

И затем необходимо
нам гулять и вина пить,
чтобы счастье с молодыми
нам сегодня разделить!

7 апреля 2006 г. (4:15 – 9:00)


Рецензии