Не предложишь...

Не предложишь ты сердце и руку
И кольцо не сверкнёт бриллиантом...
Будешь ныть навевая скуку
Всё высматривая варианты.
А за дверью твоею, душно
И звонок запоёт, едва ли.
Отвергаешь теперь равнодушных,
А весёлых уже разобрали.


Рецензии