Глаза-эшафот

Мне глаза твои - эшафот,
Как на казнь, предстою под них.
Мне мечталось который год -
Мир для нас, только нас двоих.

Обжёг щёки холодный вздор,
РассыпАлась душа на части,
Твой презреньем сверкнувший взор
Стёр из сердца сиянье счастья.

Мне на горле милей петля,
Отравляющий яд в крови,
Чем чужие теперь до нельзя,
Мной любимы глаза твои...
© Елена Брико


Рецензии