Без души

Я понимаю головой,
Что я чужая, ты чужой.
Душа, вот только, взбунтовалась –
К тебе умчалась. Да осталась.
В рассветном мареве зари
Всё ждёт надежды корабли.
А я теперь обречена
Жить без души. И без тебя.

24.06.2017
г. Москва


Рецензии