Случайный мужчина

Ты  открыл  мою  дверь  случайно
И  желания  нет  уходить
В мире  много  мужчин  отчаянных,
Но  не  много  способных  любить

Кружит  голову нам  горьковатый  парфюм
И в сиянии  глаз  колдовская  улыбка,
Холодком  обдаёт модерновый  костюм
С  белой  бабочкой   трепетно-зыбкой...

Все  прекрасно,но  только  чужой  интригующий  взгляд
И холодные  липкие,  вездесущие  руки
Нелюбимые, властные и ответный  адекватный  разряд,
Разрывающий  лживые  чувства, театральные  муки

Как  всегда  и  блестеть и  сиять  и  лукавить
Будешь  снова, как  прежде,
Только следует  адрес  подправить....
И появятся новые псевдо надежды...


Рецензии