Смысл жизни!

По образу Божьему и подобию
Мы созданы! Умеем творить!
И хоть перед смертью имеем фобию,
Нравится людям всё-таки жить!

Мы в детях жизнь продолжаем,
Чтоб жил на земле человек!
Уходя, им мир оставляем –
Жизнь течёт так из века в век!

Смысл жизни нашей земной –
Продолжить человеческий род!
Господь наделил нас душой,
В нас свободная воля живёт!

Жизнь зарождает новую жизнь –
Это от Бога людям завет!
Лишь победив в себе эгоизм –
Мы увидим Божественный свет!

      23.06.2017.


Рецензии