Великая война. ч. 4. Жди любимая моя

На пороге дома провожали бойца,
В июльские первые дни фронтовые
По советской земле уже шла война,
Изрывшая дороги и поля золотые

На память боец взял фотокарточку,
На которой запись "Жди любимая моя"
Тёмными ночами со свечным огарочком,
Он твердил: Вернусь с победой я..!


Рецензии