Ода печеночному сосальщику

Ps - я отнес бы к жанру медицинской поэзии

Ну, здравствуй друг!
Вот сколько _ можно то?
Вот сколько ж можно то?
Есть, пить, выплевывать
Всю нашу плоть

Давай вот выплюнем
Здесь все живое
Ну просто Все,
Что б не осталось ничего
Где ж будешь жить -
Сосун сосучий

Ну, что - ?
Идеи, что, все просто с неба?
Желания,  цели и мечты
Зачем все пить,
Вот, что живое
Ведь, раз живое, то тебе?


Рецензии