Страшно

Мне страшно, Господи, как же страшно,
Я всю себя растеряла до дна,
Забыла то, что казалось важно,
Теперь сижу на пороге одна.

Смотрю сквозь зеркало, я ли это?
Да вроде я, или нет не я,
И тяжко сердцу, хоть время - лето,
А душу душит немая змея.

Мне больно Господи, как же больно,
Разорван лист, перекрыты мосты,
И я смеюсь или плачу невольно,
Творец развей же мои мечты.

Мне страшно, Господи, как же страшно,
Я всю себя выжигала до тла,
Ответь всевышний, а что же важно,
Когда на сердце осталась мгла?


Рецензии