Я теперь и вправду стала смелой

В локоны давно пробрался иней
На лицо легла морщинок сеть
Лишь глаза сияют цветом синим
Да душа не разучилась петь

Сердце не растратило покоя
Жаждет света чуткая душа
Врозь мы, но я рядом,я с тобою
Подбираюсь ближе не спеша

Не гони, ворча что надоела
Я же знаю - не устанешь ждать
Я теперь и вправду стала смелой
Не боюсь успеть чтоб опоздать

      24/06/17


Рецензии