В дни благих и лихих годин

В дни благих и лихих годин,
От младенчества до седин,
Ты, лишь Ты, только Ты один
Бог, и Царь мой, и Господин.

Из души моей, изнутри,
Не теки ручейком – при.
На мой жалкий писк не смотри,
Все преграды во мне сотри.
.
Пусть любовь лишь Твоя течет,
Остальное – уже не в счет.
Хоть бесславие, хоть почет -
Пред Тобой лишь держу отчет.

Ты меня Себе посвяти,
Без остатка жизнь захвати,
Освети Собой, освяти.
Вот рука моя – Ты веди.

2017, июнь, 24


Рецензии