Иванова ночка

Я там был ночной порою,
Там у речки,за горою.
Мир блистал зарёй на небе,
Звёзды блекли в её свете.

Всё горело и сверкало,
Возрождалось.умирало,
И вопило,и кричало-
Жизнь счастливую искало

Это было так ужасно,
И красиво,и прекрасно.
Неужели это-царство,
Что возникло в том пространстве,
Что все третьим называют,
Ищут всюду,прославляют.
Ночью тёплой,самой краткой
Зазывают песней сладкой.

Вот такая чудо-ночка
Что заждалась меня...Точка.


Рецензии