Будет после

Этот дом заполнится тихими
До неузнаваемости взглядами
Ты лежишь в крови в центре комнаты
Ты лежишь. Немного пьяная.

Накрывает девятая волна жара
Мысли мечутся. От угла к углу
Было море. Была. Счастлива.
И тот самый. Честный поцелуй.

Что ж теперь о тебе помнится?
Разодетая, моя девочка.
Полюбила весь мир. Не умела ссориться.
Обернулась и стала вечностью.

P.S. Но вечность - ничто.


Рецензии