Bohemian cry

Без претензий на высшее - полная задница,
когда твои будни - самый ужасный вольер,
тогда я обращаюсь к тебе, человек без адреса,
без места жительства во мне!

Без претензий на высшее - сад одиноких камней,
мне в спину кинутых, да разбитых мыслей стекло:
а стоит ли испытывать жалость, если ко мне
ее не испытает никто?

В те стужи, в те самые холодные вьюги, имя
твое именно, кричу имя, горлопаня его на бис,
но несмотря на то, что ты первая в моей жизни богиня
я убежденный давно атеист.


Рецензии