Мир, он - каков!?

Сей мир, жестоких, диких нравов-
Наружный лоск и гниль внутри,
И лжи и подлости отравой,
Как плесенью, заражены.
А там, где кровь рекою льется,
И люд с отьятой головой,
У них - водицею зовется,
И глаз незряч. Но дикий вой
Поднимут вмиг, едва Россия
В защиту Тех предпримет шаг,
Готовы в ней узреть насилье,
И пальцем указуют - враг.


Рецензии