Не вернуться в прошлое

Мы рядом, как в прежние годы,
Но все же меж нами стена,
Ведь горечь и сладость свободы
Успела вкусить я сполна.

И то, что плечо твое рядом,
Меня не волнует уже.
И пусть ты касаешься взглядом –
Спокойна я, штиль на душе.

Не трогает больше твой голос,
Не важен мне цвет твоих глаз,
Ушедшей любви нашей повесть
Зачем мне читать второй раз?

Я прошлого больше не знаю,
Уже не вернуться назад,
Зачем же ты шепчешь: «Родная…»
И шутишь совсем невпопад…


Рецензии