В метро под шум ночных вагонов

В метро под шум ночных вагонов

Не слышно тихих сообщений,

Я угадал твой слабый голос,

Я ощущал твоё тепло.

Сквозь твердокаменность тоннелей,

Мимо пустых метро перронов,

Под тайну этих ощущений ,

Меня вперёд несло, несло...

И шум в том чувстве растворялся,

И грохот этим заглушался,

И я упрямо целовался,

Через вагонное стекло ..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.