Такой не представлял!

На танцах тебя я заметил,
Хотя посетитель я редкий.
Мне в сердце ворвалась ветром
И закачалась душа моя.
Такой представлял себе Я
Лишь ту, что станет моею,
Лишь ту, что полюбит меня.

А я полюбил!
А я полюбил и ревную -
Такую, такую, такую!
Хоть сам я не танцую.
А я полюбил и ревную
Такую, такую, такую!
Стихи о тебе лишь слагая,
Но ты об этом не знаешь,
Не знаешь, не знаешь -
Не знаешь о том, что я
Существую,
Только тебя лишь желая!
Но долей своею горжусь Я.

И, пусть пока не заметила,
Я сделаю всё,чтобы случилось.
Теперь наблюдаю за нею,
Но подойти пока не решился.
А долей своею горжусь Я:
Любовь - великая сила!
Любовь - великая сила!


Рецензии