позавчера...

Я так ждала твоих звонков и писем...
С утра "привет", вечернее "пока"...
О редких встречах согревали мысли,
И самолет, летящий в облаках...
Я так в любви нелепо признавалась,
Так неуместно иногда слегка...
И часто позвонить тебе пыталась,
Но "зависала" над звонком рука...
Я имя повторяла, словно мантру,
И перед сном, и первое с утра...
И мне казалось: будет наше завтра...
А было все уже позавчера....


Рецензии