лето - вздор, ошибка, небыль!

Лето – вздор, ошибка, небыль!
И, признаться по секрету, –
лета никакого нету!
Там, между землёй и небом,
грусть-тоска дождя и снега,
влажного тумана млеко…
Нету никакого лета.
Хмарь со снегом и дождём.
Грусть-тоска. А мы всё ждём...


Рецензии