Тебя, с зелёными глазами!

Наверное я не в ладу с собой,
Ты разожжёшь в душе горячей пламя,
Которое не тушится водой,
Хочу тебя, с зелёными глазами!

Наверное, под искрами ночи,
Срывали не одежды, одеяла,
Прошу тебя, немного помолчи,
Мне так тебя сегодня не хватало.

Мы этой ночью в царстве наготы,
Душевной и телесной, ярче пламя,
Мне нравится что рядом только ты,
Хочу тебя, с зелёными глазами!


Рецензии