Пожалей себя

"Считаю медные гроши..." автора ВИКТОР ТИХОМИРОВ-ТИХВИНСКИЙ
http://www.stihi.ru/2017/03/02/11395
 

Своих стихов. Боготворю
Строку любую. Но стремленье
Нырнуть под крылья январю,
Нырнуть, хотя бы на мгновенье,
................
Россия, Витьку пожалей-
Не выгоняй его из дома.
............
И мне напишет в письмеце
Всевышний пару строк про это.
********************
(пародь)
Нырнув в подбрюшье января,
Взахлёб свои стихи люблю я.
«Да, я неспешно жил не зря» -
Подумал, выплыв из июля.

Нередко слышу от друзей,
В меня влюблённых «с потрохами»,
" Россию, Витька, пожалей,
Не доводи её стихами".

Но пусть злословят остряки,
В поэты, мол, не вышел «рылом».
Мне ваши мненья – пустяки,
У нас с Всевышним связь «по мылу».


Рецензии