Разлучник телефон

         1
Ты вновь забыла телефон
Случайно спрятав под подушку
А я услышав его звон
Нашел,а может быть не нужно

Мужчина средних где-то лет
С экрана смотрит на меня
Понятно,что ему в ответ
Сказать фигню хотел бы я

        припев

Ты вновь забыла телефон
А вместе с ним и наши чувства
Звонок как колокольный звон
Растаял растревожив душу
К любви пин-код не подобрать
И не поможет здесь наука
Ночами плохо буду спать
Предательство плохая штука

          2

Мужик все смотрит на меня
Немая сцена "Ревизора"
И ждёт ответа от тебя
А я с тобой жду разговора


Рецензии
Очень хороший, жизненный стих, реализм так и прёт)

Полина Лете   02.07.2017 10:59     Заявить о нарушении