Хокку о времени 26

1. Дерзость секунды
Нас порой удручает:
Зовёт не туда.

2. Время нужно,
Чтоб смыслы открылись в словах,
И пела душа.

3. Пена времени,
Ты нам жизнь заслоняешь
И рвёшь пространство.

4. Волны времени,
Вы, как в море, опасны,
Но так же нежны.

5. Нити времени
Тени иллюзий хранят,
Без них нам не жить.


Рецензии