ловим вдохновение -

            за хвост, и что придёт ся,
но покамест это нам
            не шибко удаёт ся -
сердце охлаждённое
            вновь устало бить ся -
ёкает тревожненько -
            поди-ка что случит ся

                2017, ?июнь?


Рецензии