на стих Не подарил Вероника Луговая-Иванова

Не подарил
Вероника Луговая-Иванова
Ты не дари мне , женщине влюблённой,
Свои картины мрачные, где дождь.
А нарисуй свой домик побелёный
В кустах калиновых, в котором ты живёшь.

В саду весеннем нарисуй две вишни,
И нас двоих на крашеной скамейке,
Где о любви мне шепчешь еле слышно,
А дочка с сыном кормят канарейку...

         ***
Не подарил...Другим рисуешь море...
На белых яхтах юные девчонки.
Не оказалась у тебя в фаворе
Моя мечта о дочке и мальчонке.

С-Петербург, 23.06.2017.
Вероника Луговая-Иванова, 2017


Я так старался подарить Вам душу,
Да, были мрачные картины, даже дождик,
Ведь не всегда на сердце зайчик-лучик,
Есть пасмурные дни, как в сердце ножик...

В саду и не было, поверь тех вишен,
Я только мастерил еще скамейку,
А рисовал в душе Тебя - я слышишь!
И двух детей, что кормят канарейку.

Не подарил, а может не дождалась?
Судьба по жизни так и покатилась...
Я по себе кроил... Ты тоже надрывалась,
А дети у тебя, все ж появились....

Белгород, 24.06.2017.


Рецензии
Хорошие стихи Станислав. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   26.06.2017 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему... С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   26.06.2017 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.