Я пришел

Я пришел сказать тебе здравствуй,
я проделал немыслимый путь,
одолел все ветра и ненастья,
чтоб в глаза твои вновь заглянуть.

Я пришел сказать тебе здравствуй
и покуда огонь не остыл,
в моей памяти доброй участвуй,
раз уж я в твоей жизни гостил.

Я пришел сказать тебе здравствуй
и допить свой остывший чай.
Я пришел сказать тебе здравствуй...
И прощай...


Рецензии