хватит

Хватит, пожалуйста, просто хватит
Мять подушки, прятаться в одеяла.
Или тогда не обманывай никого, нося узкие платья,
Что у тебя всегда всё идёт по плану.

Хватит, достаточно уже литров кофе
И четырехчасового каждодневного сна.
Если у тебя одна песня день и ночь на повторе,
Значит ложь, что от монитора слезятся глаза.

Хватит улыбаться назло, сглатывая слезы,
И повторять, что на таких как он выработан иммунитет.
Выглядишь, конечно, очень уверенно и серьёзно,
Но внутри тебя до сих пор живет девочка пятнадцати лет.


Рецензии