Не растай

Не растай, не уйди, не исчезни.
Я отсюда к тебе тороплюсь.
Не хватает мне глаз твоих честных.
Потому не увидеть боюсь.

Лишь с тобой говорю откровенно.
Обо всём. Даже лишнего чуть.
Ты всегда откликаешься первой,
Словно знаешь, чего я хочу.

Тихий голос зовет, беспокоясь,
Чтоб не сгинуть в штормах кораблю.
Пусть моя не уснувшая совесть
Всё простит мне за то, что люблю.

Не замолкни. Дай Бог тебе веры
В одолении долгих преград.
Ты была и останешься первой
До которой дойти буду рад…


Рецензии