Благодарю!

Благодарю я мир,
За красоту природы!
Благодарю я мир за то,
Что в нем есть вы,
Благодарю
За исполнение желаний
И воплощение мечты!
Благодарю я солнце
За волшебный свет,
Благодарю я небо
За простор и цвет
И ветер я благодарю
За свежесть и поток,
Благодарю я
Юг и север,
Запад и восток!
Благодарю Всевышнего-Творца,
Благодарю,
Бог - есть любовь,
А я любима и люблю,
Благодарю тебя мой мир,
Благодарю!


Рецензии